IG Metall Chemnitz
17.12.2018, 07:12 Uhr

Kompass vom 19. bis 21. Oktober 2018

Jetzt anmelden zum Kompass-Workshop im IG Metall Bildungszentrum Berlin!

• 02.10.2018
  • Aktuelles, Betriebsräte / Vertrauensleute

Spannende Themen bietet der Kompass-Workshop vom 19. bis 21. Oktober 2018. Vertrauensleute und Betriebsräte sind eingeladen nach Berlin. Wie setzen wir das Tarifergebnis der Metall- und Elektroindustrie um? Was halten wir gemeinsam dem Rechtspopulismus entgegen? Was können wir uns für faire Bedingungen in der Leiharbeit tun?

Diese drei Themenblöcke werden gemeinsam beim Kompass-Wochenende vom 19. bis 21. Oktober 2018 im Bildungszentrum Berlin bearbeitet.

Wer teilnehmen möchte, meldet sich bitte bei uns vor Ort an. Entweder per Mail an chemnitzdon't want spam(at)igmetall.de  oder telefonisch. Hier die weiteren Kontaktmöglichkeiten: Kontakt

Den Flyer zum Kompass Workshop gibt es hier: PDF